為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北動漫節開幕 連嗨五天

台北國際動漫節昨開幕,coser吸引粉絲目光。(記者張嘉明攝)

台北國際動漫節昨開幕,coser吸引粉絲目光。(記者張嘉明攝)

2018-02-02 06:00:00

〔記者吳柏軒/台北報導〕動漫迷年度盛會「台北國際動漫節」昨正式開幕,延續往年動漫熱情,會場人潮洶湧,主辦單位表示,去年就達40萬人次參展,今年邁入第6屆,除了有55家業者擺設超過500個攤位,更邀集8名日本聲優、32名國內外作家、12組偶像團體與2個日本吉祥物、1名日本歌手等,連續5天不間斷活動要嗨翻南港展覽館。

其中,參展的尖端出版社也出奇招,搭上近日流行的轉蛋熱潮,推出高達4公尺的巨大轉蛋機,十分吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。