為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輝達CEO自製生日卡

    輝達執行長黃仁勳自製生日賀卡「祝台積電卅年生日快樂」。(記者洪友芳攝)

    輝達執行長黃仁勳自製生日賀卡「祝台積電卅年生日快樂」。(記者洪友芳攝)

    2017/10/24 06:00

    繪圖晶片大廠輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳與張忠謀有長達廿六年交情,他昨在簡報總結時於螢幕上秀出一張自製投影片生日卡「祝台積電卅年生日快樂」,還感性向張忠謀說,「因為你所做的,你讓我們生活運轉無礙」。

    一開始簡報檔案出問題,他還趁機消遣其他科技大咖說︰「我簡報檔弄得比較慢,因為我是唯一有準備的人!」講完轉頭看看其他執行長,停了幾秒鐘才說:「你們知道,今天上台,張忠謀是會打分數的嗎?」

    (編譯楊芙宜、記者羅倩宜)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。