為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲網購商機大 邀我3C、家具商供貨

    菲律賓大型通路商「Abenson」在菲有一一五個連鎖店。(圖取自Abenson Appliance臉書)

    菲律賓大型通路商「Abenson」在菲有一一五個連鎖店。(圖取自Abenson Appliance臉書)

    2017/09/29 06:00

    〔記者黃佩君/馬尼拉報導〕菲律賓僅大馬尼拉市區就有兩千萬人口,但電子商務才剛起步,潛力龐大。菲大型通路商「Abenson」在菲有一一五個連鎖店,總裁Wilson Lim昨表示,未來將擴大展店並進軍電商,希望邀集台灣消費電子產品及高品質家飾廠商進行供應。

    Abenson在菲律賓已有四十五年歷史,是菲國最知名的消費電子產品與家電連鎖店,旗下還有菲國前十大的Wlater Mart超市,及六十七家家具家飾連鎖店。

    Wilson Lim昨表示,Abenson欲擴大進軍菲國電商市場,希望能有更豐富的產品項目,同時菲國年輕人口及崛起中產階級的消費力旺盛,也希望能有更多元化的產品,台灣電子產品世界知名,希望邀集台灣消費電子產品及高品質家飾廠商作為供應商。

    外貿協會董事長黃志芳說,菲律賓的電子商務比起東南亞其他國家起步更慢,但潛力也更大。Abenson希望採購台灣的電子消費品及精緻居家生活用品,貿協將「客製化」需求,介紹適合的台廠供應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。