赤耳丹寧 這夏好褲
列印


2015-03-06

〔記者方惠宗/台北報導〕夏日牛仔褲市場大搶攻!Uniqlo以更具彈性的進化版「赤耳丹寧」設計出一系列牛仔褲,以革新性的面料穿出自然有型且舒適合身,而且每件單價不到1,500元,上市就成搶手貨。

Uniqlo本季牛仔褲的面料大有來頭,與享譽日本的頂級牛仔布料製造商Kaihara公司合作,以保留傳統赤耳滾邊織法的頂級赤耳丹寧製作男裝牛仔褲;經特殊工序處理的赤耳丹寧布展現出前所未有的彈性舒適感,版型包括「Slim Fit」合身直筒與「Regular Fit」經典直筒,標榜舒適好穿,更保有赤耳丹寧的自然顯舊與高檔質感。

日本「Toray」東麗公司也與Uniqlo共同研發出一款柔軟輕盈與高度延展彈性的「Miracle Air」材質,業者稱:「重量比以往同款的牛仔褲更輕20%,彈性伸縮延展度多出15%,」以多樣的色系與具修飾身型的俐落剪裁誘客買單。

圖片提供:Uniqlo

  • Uniqlo Jeans以新面料、Miracle Air帶來輕盈舒適體驗。圖為男裝Skinny Fit窄管牛仔褲,1,490元。

    Uniqlo Jeans以新面料、Miracle Air帶來輕盈舒適體驗。圖為男裝Skinny Fit窄管牛仔褲,1,490元。

  • 日本女星杏本季擔任Uniqlo Jeans形象大使,展演女裝特級彈性牛仔褲,1,490元。

    日本女星杏本季擔任Uniqlo Jeans形象大使,展演女裝特級彈性牛仔褲,1,490元。

  • 赤耳丹寧象徵傳統面料工藝,判別細節在於褲管內的紅線滾邊。(記者方惠宗攝)

    赤耳丹寧象徵傳統面料工藝,判別細節在於褲管內的紅線滾邊。(記者方惠宗攝)

  • Uniqlo以平易近人的價格推出正統赤耳丹寧。圖為Uniqlo Jeans形象大使、日本職業網球選手錦織圭展演赤耳丹寧緊身窄管牛仔褲,1,490元。

    Uniqlo以平易近人的價格推出正統赤耳丹寧。圖為Uniqlo Jeans形象大使、日本職業網球選手錦織圭展演赤耳丹寧緊身窄管牛仔褲,1,490元。

  • Uniqlo Jeans為女裝打造Ultra Stretch特級彈性牛仔褲,塑造完美腿型與合身曲線。合身牛仔褲,1,490元。

    Uniqlo Jeans為女裝打造Ultra Stretch特級彈性牛仔褲,塑造完美腿型與合身曲線。合身牛仔褲,1,490元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法