艾迪瑞德曼帝造佳績 演技服人
列印


2015-02-27

〔記者方惠宗/台北報導〕英國男星艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)鍍上小金人,預計更加鞏固身為當代男性時尚指標的地位。然而,英國精品Burberry可說是預言這位奧斯卡新科影帝的「金手指」,不僅早於2012年欽點他擔任代言人,艾迪瑞德曼過去兩年也於多次公開場合穿著Burberry西裝現身,為正式西服帶起一股「精瘦」風潮。

也許是美妙的巧合,一向被Burberry視為「品牌之友」的艾迪瑞德曼自從為品牌擔任代言人後星運更漲,他的Burberry西裝更是他出席重要場合的必備款。然而,延續精瘦之風,Burberry本季以輕鬆自然的面料如亞麻、純棉混紡的材質製作西裝,所搭配的領帶則以明亮濃郁的色彩為主,讓剛硬的西裝有了嶄新質感。

  • 艾迪瑞德曼奪得奧斯卡影帝,當天所穿的Alexander McQueen西裝也很精瘦。(法新社)

    艾迪瑞德曼奪得奧斯卡影帝,當天所穿的Alexander McQueen西裝也很精瘦。(法新社)

  • Burberry 2015春夏亞麻絲質混紡西裝,46,000元;襯衫,16,500元;絲質領帶,7,600元;手工件層染色皮鞋,28,000元。(Burberry提供)

    Burberry 2015春夏亞麻絲質混紡西裝,46,000元;襯衫,16,500元;絲質領帶,7,600元;手工件層染色皮鞋,28,000元。(Burberry提供)

  • Burberry Prorsum 靛藍色印花圍巾,44,000元。(Burberry提供)

    Burberry Prorsum 靛藍色印花圍巾,44,000元。(Burberry提供)

  • 艾迪瑞德曼經常穿著Burberry出席公開場合,彷彿是品牌精瘦版西裝的代言人。(Burberry提供)

    艾迪瑞德曼經常穿著Burberry出席公開場合,彷彿是品牌精瘦版西裝的代言人。(Burberry提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法