雅詩蘭黛粉紅絲帶 林心如露背點燈
列印


2014-10-07

〔記者賀靜賢/台北報導〕「2014粉紅絲帶點燈儀式」昨晚在國立台灣博物館舉行,秋風徐徐氣氛佳,點燈大使之一女星林心如著王妃般的端莊禮服出場,小露美背吸睛。她透露自己前陣子被診斷有「乳腺增生」問題,因此開始定期找專人按胸保養,按了兩次氣血循環改善,但傳聞的「附加價值:罩杯升級」未見成效。

林心如10月放大假,先前赴馬爾地夫、泰國曬太陽,又到日本散心;被問有無豔遇,她點名人夫:「除了木村拓哉,其他日男都不感興趣。」港星鄭伊健、陳小春相偕來台,有子萬事足的陳小春說要傳授鄭伊健生子祕方,結果答案是「多做幾次!」笑翻大家。

由雅詩蘭黛集團發起的粉紅絲帶乳癌防治宣導活動已邁入第22年,昨晚原住民歌手紀曉君挺肚獻唱,燈光美、氣氛佳,廣告教母余湘、郭台銘夫妻、蔡依珊、戴君竹等名人出席,郭台銘說國立台灣博物館是他和已逝前妻林淑如45年前第一次約會的地方。

  • 陳小春(左)、鄭伊健參加乳癌防治活動,兩人說最大好處是知道男性也有罹患乳癌的問題。 (記者潘少棠攝)

    陳小春(左)、鄭伊健參加乳癌防治活動,兩人說最大好處是知道男性也有罹患乳癌的問題。 (記者潘少棠攝)

  • 林心如放大假期間特別抽空返台參加公益活動。(記者潘少棠攝)

    林心如放大假期間特別抽空返台參加公益活動。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/