Longchamp全新系列LGP 翻玩LOGO李準基超愛
列印


2019-05-16

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp為全新LGP系列舉辦上市派對,邀請韓星李準基來台同歡。他揹LGP磚紅色大型摺疊包現身,表示此系列Logo很吸引他,設計時尚又摩登,融入街頭元素,還有藝術創作,世界性的品牌果然不一樣。

LGP系列標誌的Logo圖騰為Longchamp創意總監Sophie Delafontaine奠基於自身的法國根源,結合德國包浩斯風格與美國安迪‧沃荷普普藝術,並以紐約迷宮式網格道路設計為靈感,將Longchamp品牌九個字母重組,創作出彼此緊扣相連、交織舞動的街頭塗鴉風格Logo。

LGP系列不僅讓Logo變潮了,設計上也更加活潑多變。經典的尼龍摺疊包,左右提耳採用不同色皮革,不對稱設計很俏皮,奔馬圖騰拉鍊釦不但加大,也加上皮革拉繩,整體感覺更加活潑。多功能包有正面與側面2個拉鍊,背後有3個肩揹帶釦環,因此可以多種方式與方向揹帶,更顯新潮。全系列還包括後背包、公事包、腰包、手拿包、化妝包等包款,除了尼龍,也有小羊皮材質,另外還有上衣、外套與休閒鞋履,甚至有絲巾、雨傘和行李箱等。Longchamp表示,某些特殊款式,每間專賣店可能只有1、2個,比如小腰包,目前已經缺貨,非常受顧客喜愛。

  • Longchamp 101旗艦店內設有LGP遊戲區,體驗走迷宮樂趣。(記者王瀅娟攝)

    Longchamp 101旗艦店內設有LGP遊戲區,體驗走迷宮樂趣。(記者王瀅娟攝)

  • Longchamp LGP黑色小羊皮後背包,21,900元。

    Longchamp LGP黑色小羊皮後背包,21,900元。

  • Longchamp LGP磚紅色多功能包,10,700元。

    Longchamp LGP磚紅色多功能包,10,700元。

  • 李準基現身Longchamp LGP系列上市派對,磚紅色大型尼龍摺疊包9,200元。(記者胡舜翔攝)

    李準基現身Longchamp LGP系列上市派對,磚紅色大型尼龍摺疊包9,200元。(記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法