全國電子Digital City 北市二店大器登場─和平店台北市第二家門市 訴求大空間體驗服務 週末一元起標活動吸客
列印


2019-04-27

〔記者吳佩樺/台北報導〕全國電子拓展實體門市腳步不放緩,旗下新通路二代店「Digital City」全台第7家門市「和平店」進駐台北古亭商圈,此亦是台北市第二家門市,年底前Digital City總數10家的目標不變。

台北市商場競爭激烈,加上房租昂貴,全國電子總經理林政勳坦言店面很難找,所以從去年底台北市首家Digital City南京松江店到現在的和平店又花了一點時間。以和平店來說占地百坪,空間坪數雖然不如中南部來得寬敞,但租金壓力相對大很多。

不過他也說,轉型Digital City 2年多,策略也逐步在調整,比起追逐店面大小,更在意情境體驗跟服務。而Digital City的特色是提升資通訊商品占比,和平店跟其他店一樣占整體3成,不同於全國電子原有門市僅占15%。全國電子4月破盤業績創歷史新高,除了受惠節能補助舊換新,加溫冰箱、空調買氣,還有很大一部分是二代店打下基礎,成功助益。

和平店因應新開幕,即日起至4月30日,每日推出限量特惠3C家電,例如電競手機Razer Phone,64GB特價18,800元,限定4月29日、限量5台。此外,今(27)日、明(28)日下午2點20分、晚上7點20分另有一元起標活動。

  • 全國電子Digital City「和平店」占地百坪,著重消費體驗。(記者吳佩樺攝)

    全國電子Digital City「和平店」占地百坪,著重消費體驗。(記者吳佩樺攝)

  • 全國電子Digital City「和平店」是台北市第二家門市。(記者吳佩樺攝)

    全國電子Digital City「和平店」是台北市第二家門市。(記者吳佩樺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法