氣泡水機One Touch 打造客製化
列印


2019-04-23

〔記者吳佩樺/台北報導〕天氣逐漸變熱,但喝太多市售飲料怕不健康,主打DIY的氣泡水機近幾年愈來愈熱門!

氣泡水機Sodastream本季推出新機型「Spirit One Touch」,結合一鍵自動功能,打造完美比例的個人客製化氣泡飲。Sodastream至今已推出6款氣泡水機,7款糖漿,全球銷量突破千萬台,台灣市場也創下超過15萬台的銷售成績。

此外,同步推出「Fruit Drop果香風味飲」,3種口味包括柳橙、水蜜桃、覆盆子,只要在每公升的氣泡水中加入2滴,就能完成擁有清新果香的氣泡飲。

即日起至6月30日,指定通路例如全台恆隆行HENGSTYLE百貨專櫃、官網等,購買Spirit One Touch氣泡水機贈送價值近千元Fruit Drop果香風味飲。

  • Sodastream同步推出Fruit Drop果香風味飲,售價300元(一入)。

    Sodastream同步推出Fruit Drop果香風味飲,售價300元(一入)。

  • Sodastream最新推出Spirit One Touch,主打一鍵自動氣泡口感,售價6,500元。

    Sodastream最新推出Spirit One Touch,主打一鍵自動氣泡口感,售價6,500元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法