林莉婚紗2019新作3重點 薄、露、透
列印


2019-04-17

〔記者王瀅娟/台北報導〕LinLi Boutique林莉婚紗推出LL系列2019新作,因應現代女性獨立自主、勇於表現自我的特質,以「薄」、「露」、「透」三大重點設計新款婚紗與晚禮服,讓女人在當主角的場合自然成為目光焦點。

2019新款婚紗與晚禮服多採用繞頸、削肩與大挖背設計,突顯女性優雅的肩頸線條,露出鎖骨與美背,性感點題而不過火。以往婚紗禮服常見的大蓬裙與華麗配件不再,以合身立體剪裁順著身體曲線向下,大方顯露身材,搭配魚尾設計增添隆重感,流露自信的魅力,自然性感迷人。

婚紗與晚禮服面料以進口華麗蕾絲為底,面料上的手工刺繡亮片與珠飾圖案則以幾何圖騰為主,與俐落的服裝線條相呼應。今年特別著重使用水晶流蘇元素,色調與禮服底色相近,隨著穿著者的動作搖曳閃耀光彩,若隱若現,體現此系列低調奢華的設計精神。

  • LinLi Boutique LL系列2019婚紗刺繡多為幾何圖騰造型,水晶與珍珠交互搭配,線條更為鮮明。

    LinLi Boutique LL系列2019婚紗刺繡多為幾何圖騰造型,水晶與珍珠交互搭配,線條更為鮮明。

  • LinLi Boutique LL系列2019晚禮服多為繞頸、削肩、美背搭配魚尾設計。

    LinLi Boutique LL系列2019晚禮服多為繞頸、削肩、美背搭配魚尾設計。

  • LinLi Boutique LL系列2019新作隨女性生活型態進化,強調薄、露、透。

    LinLi Boutique LL系列2019新作隨女性生活型態進化,強調薄、露、透。

  • LinLi Boutique LL系列2019婚紗將水晶珠刺繡改以流蘇表現,隨穿著者動作而搖曳生姿。

    LinLi Boutique LL系列2019婚紗將水晶珠刺繡改以流蘇表現,隨穿著者動作而搖曳生姿。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法