木村光希穿戴寶格麗 繽紛漾青春
列印


2019-03-15

〔記者林欣若/台北報導〕義大利珠寶品牌寶格麗(Bulgari)2019年頂級珠寶展以Wild Pop為主題,一系列色彩繽紛的華麗珠寶,向80年代普普藝術以及安迪‧沃荷(Andy Warhol)致敬,日本新生代模特兒木村光希以代言人身分首度訪台造勢,她說能夠來到台灣就是她最棒的白色情人節禮物,她一到台灣便造訪了台北101,也嚐了鳳梨酥等台灣知名甜點。

木村光希的第一件寶格麗珠寶,是媽媽工藤靜香慶祝她出道送給她的B.zero1系列黑色陶瓷戒指,她視為幸運物,不論是工作或旅遊都隨身戴著,成為寶格麗代言人後,她更深入了解品牌歷史,前一陣子也造訪了寶格麗位於羅馬的總店,讓她印象深刻。她認為這次的Wild Pop系列年輕又有活力,其中她最喜歡麥克風造型的胸針,不論是色彩或是創意都深得她的心。

寶格麗Wild Pop頂級珠寶系列結合Wild和Pop兩大精神,「Wild」象徵80年代不羈自由的風氣,也代表寶格麗不設限的珠寶創意,「Pop」是紀念品牌與普普藝術大師安迪‧沃荷之間英雄惜英雄的情誼,因為安迪‧沃荷曾多次公開讚賞寶格麗的設計,自己也有不少收藏。這次寶格麗共展出300件獨一無二的頂級珠寶、腕錶與珍稀裸石,總價逾新台幣50億,Wild Pop以彩色珠寶鑲嵌藝術結合麥克風、貓咪、鋼琴、花朵等圖案,以更年輕的形象讓頂級珠寶貼近日常生活,讓珠寶成為華麗的日常。圖片提供:寶格麗

  • 木村光希以一襲黑色緊身禮服展現纖細身材,搭配近1,190萬的寶格麗珠寶,更顯貴氣。(記者趙世勳攝)

    木村光希以一襲黑色緊身禮服展現纖細身材,搭配近1,190萬的寶格麗珠寶,更顯貴氣。(記者趙世勳攝)

  • 寶格麗Wild Pop Andy Warhol系列,Sam the Cat頂級藍玉髓與鑽石耳環,鑲嵌藍玉髓、2顆圓形明亮切割鑽石、4顆圓形明亮切割藍寶石、2顆馬眼形明亮式切割鑽石,約333萬元。

    寶格麗Wild Pop Andy Warhol系列,Sam the Cat頂級藍玉髓與鑽石耳環,鑲嵌藍玉髓、2顆圓形明亮切割鑽石、4顆圓形明亮切割藍寶石、2顆馬眼形明亮式切割鑽石,約333萬元。

  • 木村光希以一襲黑色緊身禮服展現纖細身材,搭配近1,190萬的寶格麗珠寶,更顯貴氣。(記者趙世勳攝)

    木村光希以一襲黑色緊身禮服展現纖細身材,搭配近1,190萬的寶格麗珠寶,更顯貴氣。(記者趙世勳攝)

  • 寶格麗Wild Pop Roaring 80’s系列, Pop Pleats頂級縞瑪瑙與鑽石戒指,中央鑲嵌1顆圓形明亮式切割鑽石,約1.50克拉,約296萬元。

    寶格麗Wild Pop Roaring 80’s系列, Pop Pleats頂級縞瑪瑙與鑽石戒指,中央鑲嵌1顆圓形明亮式切割鑽石,約1.50克拉,約296萬元。

  • 寶格麗Wild Pop Andy Warhol系列頂級彩寶項鍊,鑲嵌紅玉隨、黃玉髓、棕色玉髓、1顆錳鋁石榴石,約704萬元。

    寶格麗Wild Pop Andy Warhol系列頂級彩寶項鍊,鑲嵌紅玉隨、黃玉髓、棕色玉髓、1顆錳鋁石榴石,約704萬元。

  • 寶格麗Wild Pop Music系列,Pop Mics頂級麥克風造型彩寶項鍊,鑲嵌縞瑪瑙、4顆橢圓形切割紫水晶、6顆橢圓形切割紅碧璽及粉紅碧璽、2顆橢圓形切割藍玉髓,約1,074萬元。

    寶格麗Wild Pop Music系列,Pop Mics頂級麥克風造型彩寶項鍊,鑲嵌縞瑪瑙、4顆橢圓形切割紫水晶、6顆橢圓形切割紅碧璽及粉紅碧璽、2顆橢圓形切割藍玉髓,約1,074萬元。

  • 寶格麗 Wild Pop Pop 80’s系列,Space Cruisers頂級彩寶項鍊,鑲嵌1顆橢圓形切割紅碧璽、1顆橢圓形切割黃水晶、1顆橢圓形切割托帕石、1顆橢圓形切割坦桑石、1顆橢圓形切割紫水晶,約1,111萬元。

    寶格麗 Wild Pop Pop 80’s系列,Space Cruisers頂級彩寶項鍊,鑲嵌1顆橢圓形切割紅碧璽、1顆橢圓形切割黃水晶、1顆橢圓形切割托帕石、1顆橢圓形切割坦桑石、1顆橢圓形切割紫水晶,約1,111萬元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法