寶貝寶貝 天然有機溫柔呵護
列印


2019-03-15

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞少子化年代,父母總是希望給孩子最安全的呵護。L’OCCITANE歐舒丹新推出「乳油木寶寶系列」,使用布吉納‧法索的有機乳油木,在皮膚科和小兒科醫師監督下進行測試,產品皆不含過敏原、防腐劑、色素、人工香料與矽靈,成份取自天然,給寶寶溫柔呵護。

友華生技引進義大利品牌「Mister Baby蜜斯特寶貝」,產品添加仿造嬰兒肌膚天然保濕因子的獨家配方NMF7,加上可可脂、櫻桃核油及橄欖油衍生物等成分。Mister Baby於1964年誕生於義大利,在50年代即以Hatù品牌的奶嘴而聞名,2015年起加入義大利指標性企業COSWELL集團,由醫師與優生學專家團隊研發適合媽咪與寶寶的產品。

台灣品牌O’right歐萊德亦首度推出新生兒專用的髮膚洗沐品,新品「歐錦葵嬰幼兒慕絲」專為新生兒研發,採用有機認證歐錦葵萃取、溫和舒緩防護因子,搭配鎖水磁石、醣基海藻糖等保濕成分。

  • 媽媽們都期許能給寶寶最安全的產品。

    媽媽們都期許能給寶寶最安全的產品。

  • 歐舒丹乳油木寶寶香氛50ml/1,680元。

    歐舒丹乳油木寶寶香氛50ml/1,680元。

  • 歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲650ml/1,380元。

    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲650ml/1,380元。

  • 歐舒丹乳油木寶寶沐浴乳300ml/880元。含93%天然植物成份,揉合乳油木精萃與維他命E,不刺激眼睛。

    歐舒丹乳油木寶寶沐浴乳300ml/880元。含93%天然植物成份,揉合乳油木精萃與維他命E,不刺激眼睛。

  • Mister Baby蜜斯特寶貝是專為嬰幼兒敏感肌膚設計,通過小兒科醫師檢測,新生兒即可使用。

    Mister Baby蜜斯特寶貝是專為嬰幼兒敏感肌膚設計,通過小兒科醫師檢測,新生兒即可使用。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法