金品時刻:Montblanc 寫出金彩之年
列印


2019-01-11

記者方惠宗/台北報導

萬寶龍(Montblanc)預計在今年夏天正式上市一款名為「ExpressionNib」的創新金質筆尖,宣稱將帶來更精緻完美的書寫感受。

萬寶龍將完全採用金質製作的ExpressionNib視為「自我表現的最高享受」,指出:「這款具有特殊彈性的筆尖能適應各種書寫風格,帶來更優質的書寫感。」品牌表示,這款筆尖的細長設計與特殊幾何造型之筆尖「銥點」,提升了書寫時的精準度。當書寫的壓力減低,筆尖翼部迅速合起,這個重要的特色可以提供書寫者多種書寫風格。書寫時施加的壓力不同,書寫線條的寬度即產生變化,讓書寫在紙張上的色澤也會有所不同。

圖片提供/Montblanc

  • 萬寶龍以獨有技術在筆尖上雕飾特殊圖案,令筆尖變成創意十足的珍貴之作。

    萬寶龍以獨有技術在筆尖上雕飾特殊圖案,令筆尖變成創意十足的珍貴之作。

  • 萬寶龍客製化筆尖一向能展現極為個人的書寫方式,呈現最佳的書寫體驗。

    萬寶龍客製化筆尖一向能展現極為個人的書寫方式,呈現最佳的書寫體驗。

  • 萬寶龍每款書寫工具出廠前必須經過不同書寫角度、壓力與速度等手工測試,以確保筆尖符合嚴格的標準。

    萬寶龍每款書寫工具出廠前必須經過不同書寫角度、壓力與速度等手工測試,以確保筆尖符合嚴格的標準。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/