香奈兒限時概念店 菱格紋透視渴望
列印


2019-01-11

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel香奈兒新光三越信義A4精品店將閉門整修,預計下半年初重新開幕,在此期間,香奈兒特別於A9館設立限時概念店服務顧客,菱格紋透視霧面玻璃外牆與內裝的黑白線條相互交織出優雅的節奏,首波上市早春度假系列。

限時概念店面積近66坪,內裝白色牆面上包覆的鏤空屏風,靈感源自台北小巷弄房屋的鐵窗,是第一次將本土概念融入店裝設計中。中央懸吊的展示層架以黑色幾何圖案線條裝飾,搭配黑與白交織的方形斜紋軟呢沙發,看似飄浮在空中,和充滿結構感的背景形成對比,鏡子的反射與透視霧面玻璃外牆使空間更加寬敞明亮。

限時概念店預計將陪顧客度過3季,首波上市服裝為2019早春度假系列,以航海為主題,藍白色波浪印花、雙排釦西裝外套版型短洋裝、寬版剪裁的長褲,搭配貝蕾帽與瑪莉珍娃娃鞋,洋溢濃厚的航海度假氣息。海軍條紋裝飾肩揹包、救生圈造型晚宴包與郵票造型胸針等配飾,令航海度假風格穿著鮮活起來。圖片提供:Chanel

  • 香奈兒白色皮革拼接黑白條紋裩邊復古化妝箱包,157,100元。

    香奈兒白色皮革拼接黑白條紋裩邊復古化妝箱包,157,100元。

  • 歐陽娜娜展現香奈兒早春度假系列的青春活力。

    歐陽娜娜展現香奈兒早春度假系列的青春活力。

  • 張鈞甯穿Chanel早春度假系列套裝。

    張鈞甯穿Chanel早春度假系列套裝。

  • 香奈兒紅色救生圈造型晚宴包,127,200元。

    香奈兒紅色救生圈造型晚宴包,127,200元。

  • 香奈兒限時概念店於新光三越信義A9館開幕,印上斜紋軟呢紋的玻璃牆面穿透明亮。

    香奈兒限時概念店於新光三越信義A9館開幕,印上斜紋軟呢紋的玻璃牆面穿透明亮。

  • 香奈兒A9限時概念店店裝融入台北窗框街景靈感,飄浮的斜紋軟呢沙發與建築感線條的空間恰成對比。

    香奈兒A9限時概念店店裝融入台北窗框街景靈感,飄浮的斜紋軟呢沙發與建築感線條的空間恰成對比。

  • 桂綸鎂穿香奈兒早春度假系列藍黑交織毛衣與海軍靈感長褲,搭配長型Boy Chanel包。

    桂綸鎂穿香奈兒早春度假系列藍黑交織毛衣與海軍靈感長褲,搭配長型Boy Chanel包。

  • 香奈兒仕女郵票造型珠飾樹脂別針,18,300元。

    香奈兒仕女郵票造型珠飾樹脂別針,18,300元。

  • 香奈兒藍白色波浪印花Boy Chanel包,175,500元。

    香奈兒藍白色波浪印花Boy Chanel包,175,500元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/