頂級雪花秀 補充肌膚能量
列印


2019-01-11

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞韓方頂級草本菁萃品牌Sulwhasoo雪花秀旗下「臻雪丹御赤松賦活系列」成分升級,以全新的「金剛赤松」為主成分。

金剛赤松源自南韓慶尚北道的蔚珍郡,此區種植的松樹堪稱南韓松樹界最高等級,也被列為重點保護生態資產。金剛赤松一年只供採伐一次,且因松針生長在高大松樹上,只能經由耗時費工的方式手工摘採,而百棵百年的松針葉中,僅能萃取2%的「DAA抗老減齡因子」,極為珍貴。雪花秀與南韓政府簽署了赤松保護協定,得以在慶尚北道的蔚珍郡栽種極少量的金剛赤松,且僅限用於臻雪丹御系列產品中。

赤松針須經由精細研磨、多次密蒸煮沸過濾、曬乾等11道繁複精密的萃取工法,方能萃取出赤松精華成分─「DAA 抗老減齡因子」;再搭配萃取自70年生的赤松樹皮,蘊含豐富原花青素,以及採集自10年生以上的野生人蔘萃取出的野生山蔘皂苷,結合微囊科技,保留最佳活性成分。

此系列新品「臻雪丹御赤松賦活面膜」融合赤松精萃成分及薏仁、杏桃、桑葉等植萃精油,乳霜質地可做為急救面膜或晚安面膜,無須沖洗,在夜晚時補充能量。

圖片提供:雪花秀

  • 雪花秀臻雪丹御赤松賦活水125ml/3,680元;臻雪丹御赤松賦活乳 125ml/3,980元;臻雪丹御赤松賦活精萃50ml/11,500元。(記者邱巧貞攝)

    雪花秀臻雪丹御赤松賦活水125ml/3,680元;臻雪丹御赤松賦活乳 125ml/3,980元;臻雪丹御赤松賦活精萃50ml/11,500元。(記者邱巧貞攝)

  • 宋慧喬緊緻光潤的臉蛋是公認的保養品最佳代言。

    宋慧喬緊緻光潤的臉蛋是公認的保養品最佳代言。

  • 雪花秀臻雪丹御赤松賦活乳霜60ml/15,000元;臻雪丹御赤松賦活面膜80ml/6,200元。
(記者邱巧貞攝)

    雪花秀臻雪丹御赤松賦活乳霜60ml/15,000元;臻雪丹御赤松賦活面膜80ml/6,200元。 (記者邱巧貞攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/