品雜誌菁英會 蔡佳宸笑說明年可能超齡
列印


2018-11-10

〔記者王瀅娟/台北報導〕Prestige品雜誌舉辦「40 under 40」年度晚宴,邀請各界菁英到場,表揚40位40歲以下的新時代領袖人物,身為Weng Collection創辦人的蔡佳宸今年已經是第3年入選,笑說明年可能就超齡了,所以要更拚一點。蔡佳宸表示,未來將新增秘書服務,達成鑽石卡顧客的需求,比如看卡爾‧拉格斐設計的酒瓶或畫;旗下輕珠寶品牌by Fanny也將進軍歐美選品店,正式成為跨國企業。

鄧麗君姪女鄧永佳即將接任「鄧麗君文教基金會」執行長,覺得責任重大,但也十分興奮,未來將多透過舉辦演唱會等活動,讓姑姑的精神持續流傳下去。昨晚天氣轉涼,她穿姑姑送她的針織衫搭配赴宴,笑說:「感覺特別暖!」

  • 鄧永佳穿姑姑鄧麗君送的針織衫,搭配Atelier Duncan Ho白色緹花蓬裙出席品雜誌年度晚宴。
(記者潘少棠攝)

    鄧永佳穿姑姑鄧麗君送的針織衫,搭配Atelier Duncan Ho白色緹花蓬裙出席品雜誌年度晚宴。 (記者潘少棠攝)

  • Weng Collection創辦人兼訂製珠寶設計師蔡佳宸,連續3年入選品雜誌「40 under 40」新世代領袖。(記者潘少棠攝)

    Weng Collection創辦人兼訂製珠寶設計師蔡佳宸,連續3年入選品雜誌「40 under 40」新世代領袖。(記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法