1+1放大眸力 捲翹增長效果加分
列印


2018-11-10

〔記者邱巧貞/台北報導〕開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)的經典商品「超現實激長睫毛膏」,自2006年初版上市以來,至今在日本銷售已突破千萬支,是櫻花妹人手一支的雙眼放大法寶。

本月Majolica Majorca上市「超現實激長睫毛膏」的限量款「美人魚精靈」,彷彿深海藍的夢幻包裝,獨特的潤澤纖長成分與液體延展基底,能讓睫毛根根分明地纖長延展,特別添加「珍珠光配方」,透過珍珠光澤擴散原理,讓睫毛在視覺上看起來更加濃密。

此外,戀愛魔鏡也推出首創的睫毛捲翹棒─「超持久捲翹養護型睫毛底膏」,特殊的雙重梳型設計,先以密短梳子面於睫毛根部輕輕向上按壓兩秒,再用細長梳子面由睫毛根部向上拉,能讓睫毛維持上翹捲度,還添加5種美容成分,養護睫毛,作為打底再刷上睫毛膏,打造1+1無限延伸的放大效果。

  • 為睫毛先打底、再延伸,兩步驟輕鬆變身明眸大眼。

    為睫毛先打底、再延伸,兩步驟輕鬆變身明眸大眼。

  • 戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏─限定美人魚精靈(圖左);戀愛魔鏡超持久捲翹養護型睫毛底膏,皆為340元。

    戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏─限定美人魚精靈(圖左);戀愛魔鏡超持久捲翹養護型睫毛底膏,皆為340元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法