卡西歐新品運動錶 有如私人健身教練
列印


2018-11-10

〔記者林欣若/台北報導〕日本卡西歐(CASIO)旗下的G-SHOCK和BABY-G推出全新G-SQUAD運動系列,搭載BLUETOOTH藍牙連線,可利用手錶搭配智慧型手機管理每日鍛鍊,更有利於達成運動目標。

綜藝小天后「Lulu」黃路梓茵全身運動裝備,示範教練為她量身打造的健身菜單,她說自己曾經胖到58公斤,也曾因為去檳城出外景吃太多美食,一個星期就胖了4公斤,後來靠著重訓、跑步、打羽毛球以及訓練丹田,現在體重維持在45公斤,甚至練出馬甲線。熱愛運動的她試用全新G-SQUAD後,最喜歡腕錶搭載的計數和計步功能,如此一來不用邊看時間邊運動,腕錶就像私人教練一樣貼心。

G-SQUAD系列可透過下載專屬APP與手機同步,記錄鍛鍊成果、方便日常的健康管理,錶款採用最新的三軸加速傳感器,步行開始即自動開始計算步數,不論是步數或跑步速度,都可將數據傳送到APP上,並透過CASIO最新開發的演算法,根據數據分析出5種代謝當量。另外也可以透過APP隨時查看當前步數、運動地點、時間及卡路里消耗等數據,提供了20組計時組合,包含200組圈速記憶空間,完整的將計時組合、碼錶測量等數據傳送至手機,協助達成鍛鍊目標。

  • BABY-G G-SQUAD系列,各3,900元。

    BABY-G G-SQUAD系列,各3,900元。

  • G-SHOCK G-SQUAD系列,各3,500元。

    G-SHOCK G-SQUAD系列,各3,500元。

  • 「Lulu」黃路梓茵熱愛運動,大讚G-SQUAD運動系列猶如私人教練。(記者胡舜翔攝)

    「Lulu」黃路梓茵熱愛運動,大讚G-SQUAD運動系列猶如私人教練。(記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法