〈耶誕美妝壓軸秀〉迪奧倒數日曆 台北101限量獨販
列印


2018-11-07

〔記者邱巧貞/台北報導〕迪奧耶誕壓軸的倒數日曆將在11/10登場,全台僅限量120組,只在台北101獨家販售。這次,迪奧邀請希臘當代藝術家Konstantin Kakanias以品牌發源地蒙田大道30號為設計靈感,打造限量耶誕倒數日曆。

雪白的外盒綴著充滿法式貴族氣息的橢圓形Dior logo,打開盒子,映入眼簾的是奇幻耶誕夜,迪奧之家的門扉亮起,在盛放的燦爛煙火及金燦耶誕裝飾的烘托下,熠熠閃耀。內含24個迪奧驚喜小禮,從滿載幸運祝福的幸運星、四葉幸運草、鈴蘭花吊飾,到迪奧各項熱賣商品,包括「精萃再生花蜜微導精露」、「藍星唇膏」,以及今年新推出的「JOY by Dior」、「SAUVAGE曠野之心」等香氛,從12月第一天開始,倒數24天完美迎接耶誕。

  • 迪奧耶誕倒數日曆一天一驚喜,內含24個迪奧驚喜小禮,售價12,000元,台北101獨家販售,限量120組。
(記者邱巧貞攝)

    迪奧耶誕倒數日曆一天一驚喜,內含24個迪奧驚喜小禮,售價12,000元,台北101獨家販售,限量120組。 (記者邱巧貞攝)

  • 【耶誕倒數日曆商品內容】

    【耶誕倒數日曆商品內容】

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/