陳奕迅分秒必真 合作真力時
列印


2018-08-25

﹝記者方惠宗/台北報導﹞歌手陳奕迅成為瑞士高級製錶品牌真力時(Zenith)品牌代言人,品牌日前揭曉雙方合作的一分鐘完整版形象廣告影片,一揭陳奕迅總是掛著笑容的人生哲學。為何總是笑?陳奕迅以此註解:「經歷過認真發力的分秒,才能笑得自在。」

陳奕迅出道至今23年,打造無數膾炙人口的作品,提攜後輩亦不遺餘力。真力時表示,陳奕迅對音樂的極致專注,與真力時在製錶領域的執著堅持,可謂不謀而合。真力時全球執行長Julien Tornare先生說:「我們非常高興邀請到陳奕迅先生加入真力時大家庭。此次合作可稱為天作之合,陳奕迅先生對於音樂的專注與才華,完美詮釋了我們的堅持與態度。」進而賦予「分秒必真」(Into The Second)的完美注解。

透過雙方合作的廣告,陳奕迅提到自己「總是笑」的人生哲學,他說:「仔細體會,你就能知道,經歷過認真發力的分秒,才能笑得自在。」

陳奕迅認為,堅持於熱愛之路,從來都不容易,「但也不過是『分秒必真』」執著、熱愛、全情專注於每個時光。」圖片提供:Zenith

  • 陳奕迅成為真力時品牌代言人。他佩戴真力時Defy El Primero 21 Full Diamonds全鑽腕錶。

    陳奕迅成為真力時品牌代言人。他佩戴真力時Defy El Primero 21 Full Diamonds全鑽腕錶。

  • 真力時Defy El Primero 21 Full Diamonds全鑽腕錶,955,500元。

    真力時Defy El Primero 21 Full Diamonds全鑽腕錶,955,500元。

  • 真力時Pilot Extra Special Chronograph BLUE藍天青銅計時腕錶,248,300元。

    真力時Pilot Extra Special Chronograph BLUE藍天青銅計時腕錶,248,300元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法