迪奧唇膏 陳庭妮超惹火
列印


2018-08-16

〔記者邱巧貞/台北報導〕迪奧昨(15)日舉辦全新「超惹火唇膏」發表會,正在上海拍戲的女星「妮妮」陳庭妮 特地飛回台為她人生的「第一支」唇膏站台,陳庭妮說她自己購買的第一個彩妝品就是迪奧「藍星唇膏」,她回想大約在18歲剛比完模特兒大賽時購買,第一次使用時還不小心刮到唇膏,讓她十分心疼。

陳庭妮認為搽唇膏最重要的就是保持優雅,唇膏若不小心沾到牙齒上就十分尷尬,她透露只要化好妝就不太吃東西,參加活動時只選擇可一口吃的Finger Food,搽上飽和色系的唇彩時,她一定會拿一張衛生紙輕壓嘴唇定色,減少顏色沾到牙齒的窘境。

嘗試過許多唇色,陳庭妮發現自己最適合的色調是帶點橘色系的唇彩,所以在活動上特別選用了色號#555 Ultra Kiss。

1953年,第一支迪奧藍星唇膏誕生,今年經典的「迪奧藍星唇膏」換上超惹火紅色新裝,介於緞光與霧感間的微霧光質地,標榜顯色、持久、潤澤,全系列共15款常賣色,加上2支超限量的搖滾黑與極致白,能打底或柔和其他顏色唇膏創造不同妝效 。

  • 陳庭妮特地飛回台為她人生的「第一支」迪奧藍星唇膏系列站台。

    陳庭妮特地飛回台為她人生的「第一支」迪奧藍星唇膏系列站台。

  • 迪奧超惹火唇膏各1,200元。

    迪奧超惹火唇膏各1,200元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/