炎亞綸賣比基尼 健康就是美
列印


2018-06-29

〔記者林欣若/台北報導〕泳裝品牌WAVE SHINE台北東區旗艦店開幕,邀請藝人炎亞綸擔任一日店長,他親自為幸運粉絲挑選比基尼,他說平常看時尚雜誌也會注意泳裝趨勢,因此很有概念,他認為女生多運動可以提升外在美、有自信可以增加內在美,內外兼具才能展現魅力,穿比基尼重點不在身材,健康就是美。

WAVE SHINE標榜專為亞洲女性身材量身打造各種比基尼,運用布料剪裁和獨家罩杯升級專利,達到豐胸效果,因此有「美波神器」稱號,今年夏季主打熱帶雨林風格,採用夏季流行的純色如藍色、黃色、桃紅色為基調,點綴枝葉茂密的叢林元素,打造多彩的熱帶雨林樣貌。

旗艦店以WAVE SHINE的品牌色彩桃紅色為主軸,搭配熱帶雨林裝飾,超過100種款式穿搭方式,讓每一種身形的女性都能找到完美的比基尼,此外也有罩衫、涼鞋、海灘包等配件,運用活潑繽紛的色彩搭配毛球、流蘇細節,很有夏日度假氣氛。圖片提供:WAVE SHINE

  • 炎亞綸擔任WAVE SHINE一日店長,親自為粉絲挑選比基尼。
(記者趙世勳攝)

    炎亞綸擔任WAVE SHINE一日店長,親自為粉絲挑選比基尼。 (記者趙世勳攝)

  • WAVE SHINE霓虹煥采深V比基尼,1,590元。

    WAVE SHINE霓虹煥采深V比基尼,1,590元。

  • WAVE SHINE熱帶叢林雙綁比基尼,1,490元。

    WAVE SHINE熱帶叢林雙綁比基尼,1,490元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法