北川景子電眼豐唇 魅力時尚
列印


2018-05-15

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本女星北川景子漂亮標誌的臉蛋,一直美妝品牌最愛的代言人,她為高絲丰靡美姬拍攝最新唇膏廣告,展現電眼豐唇的時尚魅力。

有別於歐美系彩妝大鳴大放的春夏色彩,日系彩妝最講究自然立體感及水潤光澤,高絲丰靡美姬‧幻粧「恆耀持色眼彩蜜」推出春季限定色,充滿高雅感的清爽系色彩,液狀眼彩蜜質地能迅速貼合肌膚,不會掉粉,輕鬆就能打造水汪汪的濕潤大眼。

丰靡美姬‧幻粧「奶油霜潤唇釉」則是結合唇膏的顯色持久以及唇蜜的輕盈延展質地的全新潤感唇釉,添加玻尿酸鈉‧角鯊烷等成分,其中的「奶油霜輕潤成分」能根據體溫轉化成液體、柔滑水潤,再搭配「高持色密著成分」可形成隔絕空氣的柔軟薄膜,潤澤卻能長時間維持上色均勻,一抹就能修飾唇紋,此系列一推出,北川景子所使用的廣告色,也成為日本女性提袋率最高的品項。

  • 高絲丰靡美姬‧幻粧恆耀持色眼彩蜜,420元。

    高絲丰靡美姬‧幻粧恆耀持色眼彩蜜,420元。

  • 高絲丰靡美姬‧幻粧奶油霜潤唇釉 ,770元。

    高絲丰靡美姬‧幻粧奶油霜潤唇釉 ,770元。

  • 北川景子使用色:丰靡美姬‧幻粧奶油霜潤唇釉PK872、丰靡美姬‧幻粧恆耀持色眼彩蜜GR730+BE335。

    北川景子使用色:丰靡美姬‧幻粧奶油霜潤唇釉PK872、丰靡美姬‧幻粧恆耀持色眼彩蜜GR730+BE335。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法