瑞莎做甜點 樂當水美人
列印


2017-02-24

〔記者馮亦寧/台北報導〕瑞莎名模變人母,不但胸圍長大而且還透露自己的小秘密。瑞莎說自己到台灣之後才學會「喝水」,而且在烏克蘭的時候,每個人都比較喜歡喝甜的飲料,所以她在烏克蘭其實很少喝水,到了台灣之後才漸漸學會喝水這件事。瑞莎甚至覺得自己以前常過敏,現在有了喝水習慣之後,自己覺得皮膚水噹噹。

而且瑞莎為了女兒跟老公,偶爾也會下廚,只不過瑞莎俏皮說:「平常要照顧小孩沒什麼時間,只有特別節日才會下廚,每天做老公就不珍惜了。」瑞莎的拿手菜就是甜點,舉凡蘋果派、鬆餅都是她常做的甜蜜驚喜。這次為了本報讀者,瑞莎也現場露了一手,做了個漂亮的鬆餅。瑞莎說,做甜點的時候材料很重要,她會特別選擇天然深層礦泉水入菜,這樣能讓鬆餅更好吃。

瑞莎特別推薦的就是來自斐濟天然深層礦泉水,因為330ml的小包裝出門攜帶很方便,而且拿出來喝的時候也挺時尚。講到孩子瑞莎整個母愛爆發,她覺得當媽媽之後自己很容易感動,每個片刻都會落淚。而且現在瑞莎老公還代理了nununu的童裝,每次進貨的時候,瑞莎都會先給女兒看過,女兒每次看到自己喜歡的眼睛都會亮起來,瑞莎就會豪不猶豫的多進一些,因為她相信女兒眼光超棒!

  • 瑞莎最喜歡斐濟天然深層礦泉水的尺寸,她覺得來自斐濟維提島的水質細緻軟潤,飲用或者入菜都很好。

    瑞莎最喜歡斐濟天然深層礦泉水的尺寸,她覺得來自斐濟維提島的水質細緻軟潤,飲用或者入菜都很好。

  • 有女萬事足的瑞莎身穿Monrepos印花洋裝12,900元,偶爾把做菜當作驚喜讓一家人開心。(圖文:記者胡舜翔)

    有女萬事足的瑞莎身穿Monrepos印花洋裝12,900元,偶爾把做菜當作驚喜讓一家人開心。(圖文:記者胡舜翔)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法