為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜雲林競總組織公布 張麗善:雲林女婿被看見 雲林才被重視

國民黨雲林縣黨部公布總統立委競選組織,雲林縣長張麗善(左3)接任主委。(記者林國賢攝)

國民黨雲林縣黨部公布總統立委競選組織,雲林縣長張麗善(左3)接任主委。(記者林國賢攝)

2019-10-15 13:50:34

〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨雲林縣黨部今天公布2020總統、立委聯合競選組織架構,雲林縣長張麗善擔任競選總部主委,議長沈宗隆擔任後援會總會長、縣黨部主委許宇甄擔任競選總部總幹事。

雲林縣議員李明哲表示,韓國瑜是會做事不會廣告的人,懇託鄉親支持雲林女婿當選總統。

張麗善表示,明年總統、立委選舉,國民黨提名雲林女婿韓國瑜、雲林媳婦謝淑亞、雲林女兒張嘉郡,他們都是雲林大家庭的一份子,支持家人天經地義。

張麗善表示,張嘉郡兩任立委任內,積極爭取經費,讓沿海地區減少淹水,降低民眾災損,爭取高鐵設站增班,謝淑亞個人的學識修養與在古坑鄉長、斗六市長任內的政績獲得高度肯定,在發展地方產業與推動社區營造都有很的評價。

韓國瑜是雲林女婿,唯有雲林的女婿被看見,雲林才會被重視,離大選只剩88天,大家團結齊心共創三贏,雲林贏台灣就贏。

許宇甄表示,2020的總統、立委選舉是一場中華民國生死存亡保衛戰,雲林在這場選舉戰役上扮演最關鍵的角色定位,雲林人唯有承擔這歷史重任、勇往直前,把雲林女婿韓國瑜送進總統府,雲林媳婦謝淑亞、雲林女兒張嘉郡送進立法院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

雲林縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。