雲林飼料車與小貨車相撞 2人傷重不治
列印


2019-09-22 11:44

[記者黃淑莉/雲林報導]雲林縣道145線道路元長段昨天晚上7點左右發生死亡車禍,一輛飼料車與一輛小貨車相撞,小貨車蔡姓駕駛及乘客傷重送醫不治,肇事原因由虎尾警分局調查釐清中。

雲林縣警方昨天晚上6點57分接獲報案,指縣道145線與雲172線鄉道路口發生大貨車與小貨車相撞車禍,小貨車翻覆,車上有2人受困,警方到現場,雲林消防局消防員以破壞器材將2人救出送醫急救。

據指出,大貨車滿載飼料沿著145線由北往南行駛,準備要到北港卸貨,小貨車55歲蔡姓駕駛由南往北行駛,在該路口要左轉回元長住家,在南下車道與飼料車相撞。

因撞擊力道猛烈,小貨車翻覆被推擠撞到路邊標誌桿斷裂,小貨車蔡姓駕駛及前座乘客被救出沒有意識送醫急救,仍因傷重不治。

據了解,2車駕駛都沒有酒駕,車禍原因由警方調查釐清中。

  • 雲林元長客厝國小附近縣道145線道路與鄉道雲172線道路昨天晚上發生大貨車與小貨車相撞意外,小貨車上2人傷重不治。(民眾提供)

    雲林元長客厝國小附近縣道145線道路與鄉道雲172線道路昨天晚上發生大貨車與小貨車相撞意外,小貨車上2人傷重不治。(民眾提供)

  • 雲林元長客厝國小附近縣道145線道路與鄉道雲172線道路昨天晚上發生飼料車與小貨車相撞意外,小貨車上2人傷重不治。(民眾提供)

    雲林元長客厝國小附近縣道145線道路與鄉道雲172線道路昨天晚上發生飼料車與小貨車相撞意外,小貨車上2人傷重不治。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法