為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂秀蓮要選、郭台銘不選 卓榮泰這樣說…

民進黨主席卓榮泰今天出席雲林地方座談,強調下屆總統大選及立法委員選舉全盤考量在穩定中繼續開拓應該有的票源。(記者黃淑莉攝)

民進黨主席卓榮泰今天出席雲林地方座談,強調下屆總統大選及立法委員選舉全盤考量在穩定中繼續開拓應該有的票源。(記者黃淑莉攝)

2019-09-17 16:11:11

[記者黃淑莉/雲林報導]針對前副總統呂秀蓮接受喜樂島聯盟推薦參選2020總統大選及鴻海創辦人郭台銘宣布不參選,民進黨黨主席卓榮泰今天下午在雲林指出,希望有機會跟呂副總統請益,一起站在為台灣大局,為台灣整體利益的角度來思考,如何因應後續發展,這是他身為黨主席現在要努力的工作。

卓榮泰表示,前副總統呂秀蓮是我們敬重的政治領袖,前國家副元首,現在還是民進黨的黨員,這件事發展突然也非常關心,希望還有機會跟她請益,一起站在為台灣大局,為台灣整體利益的角度來思考,如何因應後續發展。

至於是否違反黨紀問題,卓榮泰說,目前還談不上,因為黨部還要進行很多的努力。

至於郭台銘不選,卓榮泰指出,尊重郭董事長,也希望他在整個參與國民黨初選及初選後提出對台灣有益的任何意見,執政團隊都會虛心學習,也希望蔡英文總統就經濟方面議題,對郭董事長所提出及過去經驗可以借重經驗及專長對台灣有利。

卓榮泰強調,目前對下屆總統大選及立法委員選舉全盤考量在穩定中繼續開拓應該有的票源。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
雲林縣今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。