為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳這張賀中秋照片引揣測 蘇治芬:對手在消遣我

網路傳出「蘇治芬宣布再選立委,捍衛雲林民主」的中還用蘇治芬與總統蔡英文的合照,大受矚目。(記者廖淑玲翻攝)

網路傳出「蘇治芬宣布再選立委,捍衛雲林民主」的中還用蘇治芬與總統蔡英文的合照,大受矚目。(記者廖淑玲翻攝)

2019-09-12 12:58:55

〔記者廖淑玲/雲林報導〕今天網路傳出「蘇治芬宣布再選立委,捍衛雲林民主」的中秋節賀節照片,由於照片用蘇治芬與總統蔡英文的合照,大受矚目,經記者詢問,蘇治芬以「這是對手在消遣我」回應,未再多發表意見。

該照片在網路被轉傳,內容乍看像是祝賀中秋節,但內有「同黨齊心,棄富保雲林」,加上「想想雲林、小英執政三年有成」等字眼,明顯不是蘇治芬陣營所發。

民進黨雖已提名前麥寮鄉長許忠富參選下屆雲林海線立委,國民黨由前立委張嘉郡再次披掛上陣,卻因基層認為面對強勁對手張嘉郡,蘇治芬「卡有贏面」頻傳換將聲。

民進黨主席卓榮泰也已二度到雲林聽取基層的意見,但因中央黨部尚未公布最後決議,如今網路又傳出該張照片,且在各網路群組轉傳分享,選戰味隨著中秋節的腳步愈來愈濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
雲林縣今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。