獨家》韓國瑜豪華農舍餘震?雲林縣農業處長突然換人
列印


雲林縣府農業處長張鴻猷今天調職改任縣府參議。(記者廖淑玲攝)

雲林縣府農業處長張鴻猷今天調職改任縣府參議。(記者廖淑玲攝)

2019-08-19 14:44

〔記者廖淑玲/雲林報導〕高雄市長韓國瑜、李佳芬夫婦雲林豪華農舍被踢爆有違建,事後雖即迅速僱工拆除,爭議仍不斷,外界傳出原任雲林縣府農業處長張鴻猷疑因處理不力,今天遭調職改任縣府參議。

雲林縣府農業處長今天換人,原任處長張鴻猷改任參議,由花蓮籍的魏勝德空降接任處長,今天已完成交接,縣府農業處網頁也已貼上雲林縣長張麗善任命新處長的照片。

韓國瑜、李佳芬位在雲林古坑的豪華農舍違建案餘波蕩漾,雲林縣府農業處長今天低調交接,引發外界質疑此波人事與農舍案有關。

雲林縣政府說明,該人事案因原處長張鴻猷日前就以身體因素為由向雲林縣長張麗善請辭,張麗善予以慰留,後因張鴻猷認為身體仍需要調養堅持請辭才換人,與李佳芬農舍案完全無關,籲請外界不必過多揣測。

  • 雲林縣府農業處長今天換人,縣府農業處網頁已貼上新處長照片。(記者廖淑玲翻攝)

    雲林縣府農業處長今天換人,縣府農業處網頁已貼上新處長照片。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法