獨家》與「男性友人」十指緊扣 李佳芬︰他是70幾歲的人了...
列印


李佳芬表示,那天人很多,記者又擠成一團,李慶隆理事長大概很緊張,所以拉著她的手忙著趕下一個行程。(資料照)

李佳芬表示,那天人很多,記者又擠成一團,李慶隆理事長大概很緊張,所以拉著她的手忙著趕下一個行程。(資料照)

2019-08-19 11:17

與李佳芬「十指緊扣」引熱議 「男性友人」回應了!

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬前天在台北市出席活動時,與永康商圈協進會理事長李慶隆十指緊扣牽手,照片曝光引發網友熱議,李佳芬說,拜託,理事長是70幾歲的人了,拜託!現在真的是無所不黑。

李佳芬說,韓國瑜當天獲悉後,第一個反應是翻白眼,並說了一句「真的要被黑到天荒地老嗎?」李佳芬解釋,韓國瑜的意思是,連自己的夫人在眾人面前和一個70歲老人牽住手也要被黑,這有完沒完啊!

李佳芬解釋,那天人很多,記者又擠成一團,李慶隆理事長大概很緊張,所以拉著她的手忙著趕下一個行程。

李佳芬猜測,應該是理事長沒看過那麼多記者,有點緊張,而媒體報導他們兩人小時候就認識,這並不正確,她先前並不認認理事長,她認識的是旁邊另一位大哥。

  • 李佳芬猜測應該是理事長沒看過那麼多記者,有點緊張。(資料照)

    李佳芬猜測應該是理事長沒看過那麼多記者,有點緊張。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法