為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠父當街狠踹5歲女童倒地大哭 網友公憤趕赴現場討公道

    民眾拍攝女童受虐情況。(翻攝自臉書)

    民眾拍攝女童受虐情況。(翻攝自臉書)

    2019/08/04 10:21

    相關新聞

    雲林驚傳虐童案!疑似父親當街狠踹小女兒

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣西螺鎮昨天晚上發生疑似虐童案,父親連續用腳連續踹5歲女童3、4腳,造成女童跌倒,過程被民眾拍下上傳臉書,引起公憤,一度有民眾趕到現場要幫女童討公道,幸警方處置得宜製止民眾,未釀更大風波。

    雲林社會處副處長陳怡君表示,女童經送醫檢查,身體並無外傷,健康情況還好,目前已幫女童申請暫時保護令,安置在安全地方,這名父親這2年並無家暴通報記錄,女童父親會依家暴法等法令處遇。

    根據民眾拍攝影片顯示,女童一家4口昨天晚間出門,不知何故,女童父親先甩了女童幾個巴掌,隨後又踹了女童好幾腳,女童一度跌倒,嚎啕大哭,讓人看了相當不捨。

    拍攝影片上傳臉書,引發網友憤怒,許多網友也跑到西螺要為女童討公道,擔心引發衝突,警方在事發地點附近出動近50名警力管制交通及秩序。

    西螺警分局副分局長黄仁男表示,小女孩健康情況良好,這個案子雲林地檢署、社會處均已介入處理,警方會儘速完成調查。

    相關影音

    網友聚集西螺準備討公道,警方到場戒護。(讀者提供)

    網友聚集西螺準備討公道,警方到場戒護。(讀者提供)

    父親狠踹女童,引起公憤。(翻攝臉書)

    父親狠踹女童,引起公憤。(翻攝臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    雲林縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。