追緝毒蟲受傷勇警仍在加護病房觀察 院方:病情穩定
列印


2019-07-06 10:57

〔記者林國賢/雲林報導〕5日追緝毒蟲受傷的雲林縣虎尾馬光派出所警員陳政和,經台大雲林分院緊急手術搶救已脫離險境,但仍需在加護病房繼續觀察。

台大雲林分院醫師陳崇裕表示,陳政和受到撞擊導致腸破裂、肝動脈斷裂內出血,經團隊緊急手術後目前於加護病房觀察中,病情穩定,未來幾天仍需要在加護病房繼續觀察。

虎尾分局馬光派出所警員陳政和駕駛巡邏車與副所長吳坤敏支援圍捕顏姓毒蟲,顏嫌為躲避追緝,不斷蛇行衝撞陳員的警車,導致警車失控撞擊路邊燈桿,警車車頭幾近全毀。

陳政和因雙臂挫傷、腹部疼痛且嘔吐,剛開始還要帶嫌犯回所偵訊,後因腹痛加劇休克,才由同仁緊急送台大醫院雲林分院開刀救治,親友及同事紛紛送上祝福,盼他早日康復。

  • 陳政和已脫離險境,但仍需在加護病房觀察。(記者林國賢翻攝)

    陳政和已脫離險境,但仍需在加護病房觀察。(記者林國賢翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法