韓國瑜15日雲林造勢 警方:大學路不排除封閉
列印


2019-06-10 12:17

〔記者詹士弘/雲林報導〕高雄市長韓國瑜6月15日將在雲林縣斗六市舉辦參選總統造勢活動,預期大量湧入人潮恐造成斗六市沈重交通負擔;雲林縣警察局長黃勢清表示,警方會嚴陣以待,如果人潮過多,大學路也可以管制封閉,會作滾動式的修正。

縣議員王又民表示,韓國瑜將於週末在斗六市人文公文舉辦造勢大會,大量的韓粉可為雲林帶來商機,但也會增加附近交通負擔,詢問縣警察局是否已作好因應措施。

黃勢清表示,針對週末造勢造動,警方會嚴陣以待,斗六人文公園及環保運動公園估計最多可容納15萬人,加上週未人文公園當晚還有人文夜市,預計人潮及車潮會很多,警方已成立因應小組。

黃勢清強調,如果人潮真的很多,人文公園旁的大學路不排除單向或雙方封閉管制,會階段性依集會現場狀況作反應,作滾動式的修正。

  • 韓國瑜6月15日雲林造勢,警方表示大學路不排除封閉管制。(記者詹士弘翻攝)

    韓國瑜6月15日雲林造勢,警方表示大學路不排除封閉管制。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法