阿伯少看一個「0」 差點與百萬獎金擦肩


老農刮中百萬獎金。(記者林國賢攝)

老農刮中百萬獎金。(記者林國賢攝)

2019-02-12 11:30

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣西螺鎮全家彩券行昨天刮出百萬大獎,中獎人是一名年約70歲老農,老農卻少算一個「0」,只開開心心領10萬元,老闆事後檢視發現「中100萬」,急忙透過網路尋找中獎人,2個小時後阿伯又到彩券行試手氣,才知道自己成為百萬得主。

彩券行曾姓老闆表示,這名中獎人是常客,過年期間每天都會來刮2、3次,獲知自己中大獎,包了個紅包,要他們買鞭炮慶祝,相當高興。

曾姓老闆的母親說,老農昨天下午2點多來買2000元刮刮樂,連中2張2000元,正猶豫要不要再買第三張,她讚他手氣不錯,可以試試看,他才刮完大喊中10萬元,開心領完現金就離去。

老闆說,刮刮樂中獎金額大於10萬元,系統不會顯示中獎金額,所以當下沒發現中獎人少看一個0,事後檢視才發現,趕緊上網尋找中獎人時,沒想到這個阿伯又來試手氣,告知他少算一個0是中百萬。

阿伯當場又買了2張2千元的刮刮樂,各中5千元,手氣很旺。

  • 老農刮中百萬,一度少算一個0只領10萬。(記者林國賢攝)

    老農刮中百萬,一度少算一個0只領10萬。(記者林國賢攝)

  • 西螺全家彩券行刮出百萬大獎。(記者林國賢攝)

    西螺全家彩券行刮出百萬大獎。(記者林國賢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/