正直辦公室開張 李進勇:未來個人絕不參與選舉


2019-02-10 13:35

[記者黃淑莉/雲林報導]前雲林縣長李進勇在雲林虎尾鎮成立「正直辦公室」今天開張,外界質疑其企圖,李進勇強調,這輩子不再參與任何公職選舉,正直辦公室成立目的是延續服務、提供公共政策等議題討論平台及2020總統大選守護台灣。

李進勇「正直辦公室」今天揭牌,包括國民黨籍雲林縣議會議長沈宗隆、無黨籍虎尾鎮長丁學忠及民進黨籍議員顏旭懋、許志豪與多位民進黨現任及甫卸任的鄉鎮市長,前麥寮鄉長、蘇治芬辦公室主任許忠富都出席開張典禮及茶會。

今天春節假期最後一天大年初六,李進勇先向大家拜年,他說,看到這麼多好朋友到場很開心,去年11月24日選後沒有親自向大家道謝,請大家見諒,很多人關心他「失業」未來何去何從,為不讓大家擔心,成立正直辦公室。

對於外界關切他成立辦公室的企圖,李進勇表示,他誠懇、慎重的宣布,正直辦公室全面服務,李進勇個人從此絕對不參與公職選舉,成立辦公室的目的成單純,第一是要延續對縣民的服務,第二是做為公共政策議題討論的平台,第三2020年是台灣主權及民主守護戰,更是民眾生活方式的守護戰,要集合大家的力量一起來守護台灣、守護民主、守護生活。

沈宗隆指出,今天是以好朋友的立場出席正直辦公室成立典禮,並為李進勇加油打氣,將來也會全力協助正直辦公室的服務案件。

相關影音

  • 李進勇強調,未來個人絕對不再參與任何公職選舉。(記者黃淑莉攝)

    李進勇強調,未來個人絕對不再參與任何公職選舉。(記者黃淑莉攝)

  • 前雲林縣長李進勇的正直辦公室今天揭牌開張。(記者黃淑莉攝)

    前雲林縣長李進勇的正直辦公室今天揭牌開張。(記者黃淑莉攝)

  • 前雲林縣長李進勇的正直辦公室今天揭牌開張,國民黨籍雲林縣議會議長沈宗隆(前排左2)親自出席引起矚目。(記者黃淑莉攝)

    前雲林縣長李進勇的正直辦公室今天揭牌開張,國民黨籍雲林縣議會議長沈宗隆(前排左2)親自出席引起矚目。(記者黃淑莉攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/