花燈配煙花 斗六圓環愈夜愈美麗


斗六圓環燈區空照圖。(斗六市公所提供)

斗六圓環燈區空照圖。(斗六市公所提供)

2019-02-07 21:59

〔記者詹士弘/雲林報導〕斗六燈節加碼演出。斗六市公所與太信大飯店合辦2019豬年大吉「恭喜『花』財」新春煙花秀,今晚在斗六圓環燈會主燈區旁的太信大飯店放煙火,美麗的煙火照亮夜空,民眾一同來欣賞美麗的煙花秀,以歡喜的心迎接新的一年。

斗六圓環的豬年主燈「金豬報喜年年有魚送財來」,造型可愛,配合光影藝術噴水池,是全國唯一以彩繪圖騰的方式呈現可愛逗趣的Q版發財豬。

  • 今晚的斗六煙火,讓人感受過年氣息。(民眾提供)

    今晚的斗六煙火,讓人感受過年氣息。(民眾提供)

  • 花燈配煙花,斗六圓環愈夜愈美麗。(記者詹士弘攝)

    花燈配煙花,斗六圓環愈夜愈美麗。(記者詹士弘攝)

  • 斗六圓環的豬年主燈「金豬報喜年年有魚送財來」,造型可愛。(斗六市公所提供)

    斗六圓環的豬年主燈「金豬報喜年年有魚送財來」,造型可愛。(斗六市公所提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/