選不選總統? 吳敦義這樣說…
列印


2019-01-12 16:53

〔記者廖淑玲/雲林報導〕國民黨雲林縣黨部今天舉辦感恩茶會,黨主席吳敦義專程出席,他說,國民黨2020年總統提名會有黨的機制及遊戲規則,會在適當時機公布;至於他選不選?他還沒做成決定。

去年九合一選舉,國民黨一舉囊括15縣市,雲林縣也重回藍天讓基層支持者士氣大振,讓藍營對2020贏回中央執政權更具信心。

吳敦義說,來到雲林,內心特別激動,因為這段期間黨的人力、物力缺乏,各種條件艱困的情況下,大家仍對黨不離不棄,打贏一場艱困的選戰,不僅贏回濁水溪以南的執政權,雲林女婿韓國瑜一舉贏得高雄市長選舉,完成一場不可能的選戰。

吳敦義說,他身為國民黨黨主席,會針對包括立委、總統提名機制在適當時機公布,中國國民黨的提名不會由外黨決定,但一定是公平、公開,而且是大家比較能接受的方式,至於他個人到底選不選?他語帶玄機地說:還沒有決定,也不會太早宣布。

相關影音

  • 國民黨黨主席吳敦義到雲林參加感恩茶會。(記者廖淑玲攝)

    國民黨黨主席吳敦義到雲林參加感恩茶會。(記者廖淑玲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法