為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅東就業中心明辦徵才 釋850職缺

    2021/12/03 05:30

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕勞動部羅東就業中心明天上午將在宜蘭大學舉辦宜蘭縣今年最後一場大型徵才活動,邀請三十家廠商參加,共釋出八百五十個工作機會。

    這場「開薪就業 職來運轉」聯合徵才,活動時間上午九點半到中午十二點半,地點在宜大學生活動中心,求才廠商中,雲雀國際股份有限公司釋出最多職缺,包括內、外場儲備幹部、外場正職人員將近七十名。

    另有業者誠徵工程師、技術員、作業員、品檢員、社工師、飯店櫃檯接待組長、櫃檯人員、房務領班、自助餐廳及宴會廳主管、廚師、百貨營業員等等,羅東就業中心表示,釋出的職缺平均薪資三萬一千元,最高七萬二千元,洽詢電話:03-9542094,更多求職、求才資訊可上台灣就業通網站查詢,網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    宜蘭縣今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。