為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎3倍券商機 宜市送發財金

    宜蘭縣有200多年歷史的慶和廟,今年首次發送發財金,預計7月底送給民眾。(記者張議晨攝)

    宜蘭縣有200多年歷史的慶和廟,今年首次發送發財金,預計7月底送給民眾。(記者張議晨攝)

    2020-07-14 05:30:00

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕三倍券將明天上路,宜蘭市公所為響應三倍券,昨宣布與宜蘭慶和廟共同推出「金蟾鼠錢來」發財金,總計3000份、每份1枚10元硬幣,將在30日、31日發送;市長江聰淵說,「政府發大紅包,我們發小紅包」,盼鄉親多在宜蘭消費、復甦經濟。 慶和廟主祀輔順將軍,從1815年創廟迄今有205年歷史,是宜蘭市舊城區居民信仰中心之一,以求事業、人和、財運等為主。

    響應政府於7月15日起發放振興三倍券,市公所與慶和廟合作推出「發財金」,這也是該廟成立200多年來,首次送出發財金讓民眾求「正財」。市公所、廟方昨舉辦祈福儀式,也為即將發送的發財金「加持」,希望領到三倍券民眾加上發財金,事業順利圓滿。

    江聰淵說,因防疫許多商業活動減緩,三倍券用意是希望帶動消費活絡經濟,「發財金」是鼓勵聰明消費、財運亨通,市公所準備3000份,預計7月30、31日上午9點,在南館市場、綠九市場發放,送完為止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    宜蘭縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。