為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小兒子被前女友控性侵、找黑道與民代施壓 林姿妙:子虛烏有已提告

對於小兒子被前女友控性侵,找黑道、民代施壓,宜蘭縣長林姿妙說,子虛烏有,已經提告。(記者游明金攝)

對於小兒子被前女友控性侵,找黑道、民代施壓,宜蘭縣長林姿妙說,子虛烏有,已經提告。(記者游明金攝)

2024/05/22 11:25

首次上稿 10:49
更新時間 11:25(新增林澤民聲明)

林澤民:司法會還我清白 雨過總會天晴

〔記者游明金、王峻祺/宜蘭報導〕宜蘭縣長林姿妙的小兒子林澤民被前女友控告性侵。林澤民的前女友近日再爆料,指控林為逼她撤告,找黑道、民代恐嚇施壓,檢方對相關案件也無動作,質疑各界忌憚林姿妙勢力,包庇林澤民;對此,林姿妙怒斥「『子虛烏有』」、「我們已經提告了」。檢方回應,此案自受理分案後,檢察官依被害人主張事實,目前尚在持續偵辦中。

林澤民今發表聲明表示,針對他「個人感情私事,佔據媒體公眾版面,真的很不好意思」,針對女方指控的「性侵、民代關說、黑道施壓」皆是不實指控,女方一再透過媒體爆料「居心叵測、其心可誅」。林澤民表示,他去年已提告,並提交相關證據,證明女方所言都是謊言,此案已進入司法程序,深信「司法會還我清白,雨過總會天晴」。

去年9月,臉書有一篇貼文,指控林姿妙兒子對前女友性暴力,同時批評到宜蘭地方法院聲請暫時保護令疑被吃案。當時被指控的林姿妙兒子回應,遭指控內容並非事實,他將提告、訴諸法律途徑,捍衛自己清白。

法院也嚴正聲明,收案當天隨即分案,因有補件必要,請聲請人補正資料,不會因為相對人身分而做不同考量,都會依法秉持公正客觀法定程序進行。

近日,林的前女友又對媒體投訴,指控林為逼她撤告,找黑道、民代恐嚇施壓她與家人,檢方對相關案件也無動作,質疑各界忌憚林姿妙勢力,包庇她的兒子。

林姿妙今天到議會報告宜縣總預算追加案,會前媒體堵訪,她僅說:「子虛烏有,我們已經提告了」此外並無其他說明,另林的小兒子電話未接,無法得知回應。

地檢署則表示,此案自受理分案後,檢察官依被害人主張事實,目前尚在持續偵辦中,相關細節不便公開,不便說明。

宜蘭縣長林姿妙今到議會備詢。(記者游明金攝)

宜蘭縣長林姿妙今到議會備詢。(記者游明金攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
宜蘭縣今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。