為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營員山鄉議員補選李姿婷退選 完成鄉代主席許芳明團結遺願

李姿婷宣佈退出民進黨員山鄉議員補選初選。(取自李姿婷粉專)

李姿婷宣佈退出民進黨員山鄉議員補選初選。(取自李姿婷粉專)

2024/02/20 18:18

〔記者游明金/宜蘭報導〕宜蘭縣員山鄉民代表會主席許芳明辭世,一直爭取民進黨員山議員補選徵召提名的李姿婷發表聲明,對於許主席離世感到萬分震驚與不捨,為感念許主席生前希望民進黨能夠團結和諧,贏得縣議員補選的勝選願望,她決定退出初選,並尊重及支持縣黨部的徵召提名。

許芳明是民進黨員山大老,生前一直力促綠營團結,打贏縣議員補選這場選舉;但黨內,老將前鄉代藍萬義、新秀正國會秘書長李建興女兒李姿婷爭執不下,綠營面臨分裂危機。

許芳明的過世,讓選情出現變化;李姿婷發表聲明退選,她說,今天中午突然接獲員山代表會許芳明主席離世的消息,她感到萬分震驚與不捨,許主席熱心公益、服務鄉里,深獲員山鄉親愛戴,更是民進黨的典範,這次縣議員補選,許主席對她的肯定與期許,她銘記在心。

李姿婷說,為感念許主席生前希望民進黨能夠團結和諧,以贏得縣議員補選勝選的願望,她決定停止所有競選活動退出初選,並尊重及支持縣黨部的徵召提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
宜蘭縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。