為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流浪狗頭卡「太空面罩」 藝人楊懷民搶救解套

宜蘭冬山鄉一隻流浪狗頭被塑膠筒卡住,宛如帶了個「太空面罩」,有網友見狀,擔憂狗的安危,將相片PO網為狗求援。(翻攝自宜蘭知識+)

宜蘭冬山鄉一隻流浪狗頭被塑膠筒卡住,宛如帶了個「太空面罩」,有網友見狀,擔憂狗的安危,將相片PO網為狗求援。(翻攝自宜蘭知識+)

2020-02-14 19:28:39

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭冬山鄉一隻流浪狗頭被塑膠筒卡住,宛如帶了個「太空面罩」,有網友見狀,擔憂狗的安危,將相片PO網為狗求援;飛翔蜜境-台灣莉丰慧民V關懷動物協會的藝人楊懷民等人獲報,立刻前往搶救,順利為狗解套。

李姓網友今日在「宜蘭知識+」說,於冬山珍珠一路及幸福五路交叉路口,有一隻因吃飼料而頭被塑膠筒卡住的狗狗,請問是有人養的嗎?剛剛要幫這隻狗狗拔掉頭上塑膠桶,但狗狗好像很怕人。

他說,稍微幫牠拔一下,拔不太出來,因視線不良一直在馬路上亂竄,還有好像跌入田裡的跡象,因他趕時間而沒辦法繼續協助,希望有心人士或是主人能幫忙。

楊懷民等人獲報,火速趕往狗狗出現地點,並費了一翻功夫,圓滿為狗狗解套,也引起網一片讚聲,有網友說,楊懷民大哥太有愛心了,愛心滿滿,感恩滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
宜蘭縣今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。