花木蘭最後一棒! 林姿妙「開箱」推銷宜蘭米
列印


2019-09-20 18:03

[記者林敬倫/宜蘭報導]台東縣長饒慶鈴昨趕上「開箱」熱潮,數項縣政成績圍繞衝浪風主題超吸睛,被網友讚譽創意十足,並點名「花木蘭」聯盟的花蓮縣長徐榛蔚與宜蘭縣長林姿妙接棒;林姿妙今日在「米」中開箱,除了回應饒慶鈴,也宣傳宜蘭的優質米。

林姿妙今在臉書貼文指出,看過這麼多開箱文,有人看過「米」開箱嗎?她表示,宜蘭嚴選優質米,品質嚴格把關,今天新的冠軍出爐啦!

林姿妙說,宜蘭米一年一期,品質優良不在話下,要種出好米,不但要有辛苦的農民,還要動用相當多的物力,讓大家一起來認識這些農機具。

  • 宜蘭縣長林姿妙今趕搭開箱文熱潮,在「米」中開箱。(翻攝自林姿妙臉書)

    宜蘭縣長林姿妙今趕搭開箱文熱潮,在「米」中開箱。(翻攝自林姿妙臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法