宜縣廠商聯合徵才23日登場 釋出238職缺
列印


宜蘭縣府23日將在丟丟噹森林公園舉辦徵才博覽會,預計釋出238個就業職缺。(資料照)

宜蘭縣府23日將在丟丟噹森林公園舉辦徵才博覽會,預計釋出238個就業職缺。(資料照)

2019-08-20 13:44

〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣政府8月23日下午5時至8時,要在宜蘭縣丟丟噹森林廣場(宜蘭火車站前)舉辦廠商聯合徵才活動,將有13家廠商參與,釋出238個工作機會,縣府歡迎求職需求民眾踴躍參與。

縣府表示,此次徵才廠商有樂斯科生技公司、福泰國際旅館管理顧問股份有限公司礁溪分公司、宜蘭教養院、雲雀國際股份有限公司(古拉爵)、鴻匠木器有限公司、豐昌行國際股份有限公司、元凱機械股份有限公司、美而快實業股份有限公司、新月電子遊戲場業(湯姆熊)、蘭亭食品開發有限公司、宇正精密科技股份有限公司、燿華電子股份有限公司、宜農牧羊場等廠商。

縣府說,這次廠商釋出職缺,有科技廠行銷業務、護理長、行政管理主管、護理師、職能治療師、物理治療師、服務員、客服員、會計、行銷企劃及餐廳內外場人員、倉管兼司機等職缺,平均薪資3萬元以上,詳細職缺內容公告在縣府勞工處網站,求職民眾可上網查詢或電洽縣府專線詢問,電話:03-9255130。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法