「童玩特別獎」70萬汽車若逾期未領 將抽第2位得獎者
列印


童玩特別獎已抽出,得獎人憑中獎的票根,就可將近70萬元轎車大獎開回家。(記者江志雄翻攝)

童玩特別獎已抽出,得獎人憑中獎的票根,就可將近70萬元轎車大獎開回家。(記者江志雄翻攝)

2019-08-19 14:52

[記者江志雄/宜蘭報導]「童玩特別獎」昨晚抽出,是輛70萬元的SUZUKI Baleno汽車,由平日個人券紙本票號G009199雀屏中選,主辦單位今天表示,得獎人請在26日下午5點前與宜蘭縣文化局聯絡,若逾期無人領獎,則另抽第2個得獎者。

宜蘭國際童玩藝術節昨晚舉辦閉幕式,抽出「童玩特別獎」,今年購票入園遊客,趕快找出「購票證明聯」對獎,如果確定中獎,向文化局出示票券,就可把汽車大獎開回家,聯絡電話:03-9322440轉373或105。

宜蘭縣文化局說,如果7天後無人領獎,要另抽出第2位得獎者,同時保有7天領獎期限,依此類推至第3位得獎者,限定3次抽獎,最後若無人領獎,70萬汽車要捐給公益團體。

  • 宜蘭童玩節昨晚舉辦閉幕式,抽出童玩特別獎。(記者江志雄翻攝)

    宜蘭童玩節昨晚舉辦閉幕式,抽出童玩特別獎。(記者江志雄翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法