宜蘭童玩節小丑幻鼓秀 團員服裝藏神秘機關
列印


今年宜蘭童玩節加碼夜間表演活動,英國「SPARK小丑幻鼓秀」帶來精彩視覺及聽覺饗宴。(記者江志雄翻攝)

今年宜蘭童玩節加碼夜間表演活動,英國「SPARK小丑幻鼓秀」帶來精彩視覺及聽覺饗宴。(記者江志雄翻攝)

2019-07-21 16:42

[記者江志雄/宜蘭報導]今年宜蘭童玩節加碼夜間表演活動,即日起到26日邀請國際級亮點團隊英國「SPARK小丑幻鼓秀」(Spark Led Drum Show)登台,5位身著充滿神秘機關小丑服的鼓手,搭配燈光魔幻音樂,帶來精彩視覺及聽覺饗宴。

參與演出的英國「SPARK小丑幻鼓秀」團員,穿上裝有LED的鼓、小丑服上台,化身為小型發電機、燈控台,讓觀眾目不轉睛,演出之前,臉部畫上小丑妝、佩戴裝備,著裝時間就花費2個小時。

團隊演奏時沒有任何語言,結合鼓樂、科技光影,與觀眾互動,團員透過七彩LED變換、逗趣肢體動作,搭配變換隊形、聲光煙霧效果,凸顯與眾不同的風格。

童玩節期間,園區野外劇場每晚7點半都有國際團隊演出,每週一團,每天一場,英國「SPARK小丑幻鼓秀」後,27日至8月2日由台灣蘭陽舞蹈團接棒,8月3日到9日德國POWER破銅爛鐵秀,8月10日到17日韓國塗鴉秀,各團隊演出資訊請上活動官網查詢。

  • 團隊表演讓人目不轉睛。(記者江志雄翻攝)

    團隊表演讓人目不轉睛。(記者江志雄翻攝)

  • 小丑幻鼓秀充滿燈光效果。(記者江志雄翻攝)

    小丑幻鼓秀充滿燈光效果。(記者江志雄翻攝)

  • 小丑幻鼓秀表演前著裝時間耗費2小時。(記者江志雄翻攝)

    小丑幻鼓秀表演前著裝時間耗費2小時。(記者江志雄翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法