為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

礁溪聖母山莊步道出現「人臉樹妖」?網友:有神快拜

網友臉書PO照,指礁溪聖母山莊登山步道,出現樹妖人臉,引起熱烈討論。(圖擷取自宜蘭知識+)

網友臉書PO照,指礁溪聖母山莊登山步道,出現樹妖人臉,引起熱烈討論。(圖擷取自宜蘭知識+)

2018-04-16 20:05:18

[記者江志雄/宜蘭報導]吳姓網友在地方臉書社團「宜蘭知識+」貼文PO照,直指礁溪聖母山莊登山步道出現「人臉樹妖」,鄉民發揮想像力,回應「有神快拜」、「奶頭激凸的人面樹妖」。

礁溪聖母山莊登山步道位在五峰旗瀑布風景區上方,海拔400到950公尺,通往蘭陽五岳之一的三角崙山中繼站,是宜蘭縣熱門登山步道;吳姓網友PO一張樹幹上「樹妖人臉」照片,引起熱烈討論。

鄉民留言說,「成精了」、「快綁紅布條參拜」、「大樹公嘛?會不會過一陣子就有人去拜拜了?」、「下次一起去,你擋煞」、「樹神」、「紅衣小女孩...」、「新增打卡點了」、「其實這是聶小倩裡頭的,黑山老妖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

宜蘭縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。