為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(桃園)迎接國慶 升旗小遊戲10/2上線

桃園國慶活動開跑,升旗小遊戲將於在十月二日上線。(記者鄭淑婷攝)

桃園國慶活動開跑,升旗小遊戲將於在十月二日上線。(記者鄭淑婷攝)

2023/09/28 05:30

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市國慶升旗典禮今年將由中華職棒教練「森林王子」張泰山擔任國歌領唱人,並邀請新興高中樂旗隊、儀隊與啦啦隊演出,線上報名從十月二日上午八點至十月四日下午五點,共有一○一○個名額,當天可憑線上報名截圖,於現場領取手持小國旗及杯袋。

市府表示,升旗典禮於十月十日上午八點在市府前廣場舉行,為號召更多民眾參與,「國慶升旗線上互動遊戲」將於在十月二日上線,透過左鍵、右鍵模擬升旗手勢,在線上也能體驗升旗樂趣,完成遊戲、截圖分享可抽好禮;而國慶升旗線上互動遊戲,十月十日當天將在現場實境重現,邀民眾在升旗典禮後留下來體驗。

市長張善政昨主持市政會議並試玩線上升旗遊戲,他表示,桃園今年除國慶升旗典禮,整個十月還有各局處籌辦的系列活動,讓市民過一個跟往常不一樣的國慶月,屆時會看到更多的國旗及青天白日滿地紅元素,包括青年事務局徵選出六組國慶主視覺設計,機場捷運車廂、車站換上主題裝置,市府大樓內外及周邊設置國慶意象,各區公所於重要路段懸掛國旗,數量將比往年增加一倍,讓全市十三區呈現旗海飄揚景象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。