為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男推擠機場防疫人員 判刑6月

    2021/06/11 05:30

    〔記者鄭淑婷、陳恩惠/桃園報導〕64歲莊姓男子1月18日從中國上海搭機返國時,未完成武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)檢疫申報,硬闖桃園國際機場入境大廳,在第二航廈入境檢疫區,與檢疫協勤的張姓、范姓保全人員爭執,又推擠前來處理的衛生福利部疾病管制署楊姓護理師,被依妨害公務罪移送法辦。桃園地院法官審理後依妨害公務罪判處他6月徒刑,如易科罰金以每日1000元折算,可上訴。

    違反防疫規定而觸法的還有八德區某工業電腦機殼大廠的越南籍33歲黎姓移工,前晚因不滿27歲阮姓同鄉規勸他在房內仍要依防疫指引戴口罩,兩人爆發口角,未料黎隨手拿起菜刀比劃,砍傷阮的右胸及右臂,所幸送醫後無大礙,黎則逃亡17小時,昨午經警方策動投案,由於黎有發燒症狀,警方立刻予以採檢,將待結果出爐後,依殺人未遂罪函送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    桃園市今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。