為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園下週3場徵才上千職缺 最高薪70K

市府就業服務處下周舉辦大型徵才活動,三場活動邀請共卅九家廠商,釋出逾千個職缺。圖為就服處於桃園區公所舉辦的大型徵才活動。(資料照,記者魏瑾筠攝)

市府就業服務處下周舉辦大型徵才活動,三場活動邀請共卅九家廠商,釋出逾千個職缺。圖為就服處於桃園區公所舉辦的大型徵才活動。(資料照,記者魏瑾筠攝)

2019-10-11 05:30:00

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕市府就業服務處十六、十七日將於中壢、龍潭及蘆竹區等地舉辦大型徵才活動,三場活動共邀請卅九家廠商、釋出逾千個職缺,歡迎求、轉職民眾踴躍前往參加。

16日上午 28廠商聯合徵才

就服處表示,十六日上午九點至下午一點,在中壢就業中心舉辦的大型徵才活動,邀請廿八家廠商、釋出約一千個職缺,廠商來自科技業、製造業及服務業等多元產業,包含和興餐飲、祈福國際、欣興電子及日月光等廿八家知名企業,釋出職缺有高階主管、各類工程師、各類技術員及儲備幹部等,其中有廠商釋出技術員三萬一千元至五萬三千元及產品工程師三萬兩千元至七萬元等高薪職缺,詳情可洽中壢就業中心:468-1106。

同日下午 單一公司獵人頭

同日下午一點半至下午四點,名珠高爾夫公司將在龍潭區公所四樓禮堂舉辦單一徵才活動,提供作業員、模具技術員、倉管人員、設備維修人員、射出生產、技術人員、助理工程師、領班、班組長及生產管理主管等職缺,詳情可洽龍潭就服台:480-4253。

17日下午 10家業者徵300人

桃園就業中心則於十七日下午一點半至三點半,在蘆竹區公所三樓禮堂舉辦蘆竹、大園區在地徵才活動,有漢台科技、迎廣科技、敬鵬工業、永豐餘、天蔥國際、航合、航旺、新鋼工業及鼎崴科技等十家廠商,提供生產技術員、品檢人員、複瓦機操作人員、廚房內場儲備人員、系統組裝人員、製程檢驗IPQC人員、電機機械維修員、製程助理工程師、客艙維修作業人員及定期維修保養作業人員等,約三百個職缺,歡迎民眾把握這次機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

桃園市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。